Новости

blank

Анализ состояния посевов озимой пшеницы в фазу цветения. Третий отбор образцов в ОАО «Дружба» Краснодарский край, Каневской район.

Отличительной особенностью этого опыта является то, что сотрудниками компаний ООО «АгроСил» и ОАО «Дружба» поставлена задача отследить развитие растений озимой пшеницы на нескольких этапах ее вегетации, сделать фотографии образцов с опытных и контрольных участков.

 

agromiv
Посев семян был проведен 10 сентября 2015.
В конце ноября 2015 года была произведена первая копка опытных участков. Образцы с участка, обработанного препаратом Мивал-Агро совместно с бактериальными препаратами, отличались большей толщиной побегов и более мощной корневой системой. Полный отчет по отобранным образцам с анализом и фотофиксацией опубликован на нашем сайте в конце 2015 года: Анализ состояния посевов озимой пшеницы в ОАО «Дружба» на 27 ноября 2015г.

15 марта 2016 года сотрудник нашей компании Мальцев Д.Е. совместно с агрономом-семеноводом хозяйства произвёл повторную копку растений озимой пшеницы для дальнейшего анализа. Весенняя копка растений подтвердила прошлогодние наблюдения: на опытных образцах наблюдается более ускоренное развитие растений в целом и корневой системы в частности.
В новостной ленте компании также представлен фотоотчет с весеннего отбора контрольных и опытных образцов (фаза кущения).

 

В фазу кущения проведена обработка по вегетации. Контрольный участок был обработан КАС 32 (раствор 1 к 2), опытный участок — КАС 32 (раствор 1 к 2) и Мивал-Агро 50/300.
19 июня 2016 года сотрудник нашей компании Мальцев Д.Е. совместно с агрономом-семеноводом хозяйства произвёл третий отбор образцов растений озимой пшеницы для анализа.
Озимая пшеница находится в фазе цветения. В этой фазе актуальным будет оценивать коэффициент кущения. На контрольных образцах коэффициент кущения составил 1.4 , на опытных — 2.7 .
Фотография отобранных образцов:
agromiv

 

Задайте вопрос

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами
Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.
blank Задайте вопрос, мы на связи