Применение Мивал-Агро
на винограднике

Увеличение урожайности, повышение качества продукции (увеличение количества гроздей на кусте, увеличение выполненности и массы грозди, размера ягод)

Увеличение годичного отрастания побегов

Положительное влияние на органолептические свойства и внешний вид грозди и ягод

Снижение потерь продукции во время хранения. Высокая сохранность вкусовых свойств ягод.

Снижение поражённости милдью и оидиумом


По сорту Молдова тоже примечательно: именно с обработанного участка препаратом Мивал-Агро мы положили виноград на хранение в 20-тонный холодильник и через месяц из 20 тонн, ну может 10 ягод выбросили. Идеальный виноград


Способы обработок винограда
- Первая обработка в фазу зеленого конуса – 20 г/га
- Вторая обработка в фазу перед цветением – 20 г/га
- Третья обработка в фазу начала роста ягод – 20 г/га
- Первая обработка в фазу зеленого конуса – 15 г/га
- Вторая обработка в фазу перед цветением – 15 г/га
- Третья обработка в фазу начала роста ягод – 15 г/га
- Четвертая обработка в фазу начала созревания ягод 15 г/га


Хоть виноград, хоть любые другие культуры испытывают большой стресс от нехватки воды. И в особенности у поздних сортов винограда лист начинает желтеть вплоть до листопада, ягода вянет, гребешок вянет. Мивал-Агро этот стресс снимает, куст начинает сам бороться