Применение Мивал-Агро
на овощных культурах
Обработка семян

Дружное появление всходов

Быстрое формирование корневой системы

Активное нарастание площади листьев
Обработка растений

Повышает защитные свойства растений, выносливость к неблагоприятным факторам внешней среды

Активизирует ростовые процессы и плодообразование

Способствует улучшению биохимических показателей качества плодов, их выравненности и товарности
Есть вопросы? Получите консультацию по вашей агрокультуре

Исследования эффективности применения Мивал-Агро на капусте белокочанной, перце сладком и луке репчатом в условиях Кубани.
(ГНУ Краснодарский НИИ овощного и картофельного хозяйства, г.Краснодар, 2006 г.)
Обработки Мивал-Агро способствовали образованию более крупных луковиц, плодов перца и кочанов капусты, что способствовало увеличению выхода товарной продукции.
Многолетнее отслеживание результатов влияния Мивал-Агро на урожайность овощных культур в СХП «Красноармейское» Челябинской области. 2006-2012гг.
На всех без исключения овощных культурах Мивал-Агро показал стабильную прибавку по среднегодовым показателям роста урожайности на 23-30%.
Рекомендации по применению «Мивал-Агро» на капусте, луке, моркови
Две обработки растений по вегетации:
- в период появления 5-6 настоящих листьев
- В фазу начала формирования кочана / луковицы / корнеплода.
Расход препарата на одну обработку 10 г/га,
для капусты – 20 г/га.
для капусты – 20 г/га.

Рекомендации по применению «Мивал-Агро» на огурцах, перцах, баклажанах

Две обработки растений по вегетации:
- В фазы 2-4 настоящих листьев
- В период от начала цветения до плодообразования.
Расход препарата на одну обработку 15 г/га.