Применение Мивал-Агро на овощных культурах

Применение Мивал-Агро
на овощных культурах

Обработка семян

Дружное появление всходов

Быстрое формирование корневой системы

Активное нарастание площади листьев

Обработка растений

Повышает защитные свойства растений, выносливость к неблагоприятным факторам внешней среды

Активизирует ростовые процессы и плодообразование

Способствует улучшению биохимических показателей качества плодов, их выравненности и товарности

Есть вопросы? Получите консультацию по вашей агрокультуре

Исследования эффективности применения Мивал-Агро на капусте белокочанной, перце сладком и луке репчатом в условиях Кубани.
(ГНУ Краснодарский НИИ овощного и картофельного хозяйства, г.Краснодар, 2006 г.)

Обработки Мивал-Агро способствовали образованию более крупных луковиц, плодов перца и кочанов капусты,  что способствовало увеличению выхода товарной продукции.

Многолетнее отслеживание результатов влияния Мивал-Агро на урожайность овощных культур в СХП «Красноармейское» Челябинской области. 2006-2012гг.

На всех без исключения овощных культурах Мивал-Агро показал стабильную прибавку по среднегодовым показателям роста урожайности на 23-30%.

Рекомендации по применению «Мивал-Агро» на капусте, луке, моркови

Две обработки растений по вегетации:
Расход препарата на одну обработку 10 г/га,
для капусты – 20 г/га.

Рекомендации по применению «Мивал-Агро» на огурцах, перцах, баклажанах

Две обработки растений по вегетации:
Расход препарата на одну обработку 15 г/га.

    Задайте вопрос

    Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами

    Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.
    Задайте вопрос, мы на связи