Новости

soya_foto

Анализ образцов сои, обработанных препаратом Мивал-Агро (АО фирма «АГРОКОМПЛЕКС» (Краснодарский край)

Интересные промежуточные результаты с применением Мивал-Агро получены в крупном агрохолдинге АО фирма «АГРОКОМПЛЕКС» (Краснодарский край).


АО фирма «Агрокомплекс» им Н.И.Ткачева – один из крупнейших агрохолдингов юга России с широким направлением деятельности: растениеводство, производство кормов, животноводство, птицеводство и мясопереработка. На сегодняшний день агрокомплекс насчитывает более 60 компаний, более 24000 сотрудников и около 600 торговых точек по югу России.

В этом году хозяйство заложило ряд опытов применения комплекса обработок препаратом Мивал-Агро по сое и озимой пшенице разных сортов в Новокубанском и Выселковском районах Краснодарского края.

22.05.2017 (через 3 недели после сева) сотрудником нашей компании вместе с агрономом подразделения был произведен мониторинг контрольных и опытных полей сои.
Сорт: Протина РС1
Дата сева: 1.05.2017
Фотография отобранных образцов:
agromiv

Визуально, в поле вегетативная масса выглядела одинаково. При близком сличении отобранных образцов листовая поверхность сои, обработанной Мивал-Агро, выглядит несколько шире и плотнее.
Существенная разница отмечена по корневой системе. К моменту обработки по вегетации, которая запланирована на этой недели, корневая система опытных растений значительно мощнее, что позволит ей впоследствии лучше использовать элементы питания, что в свою очередь скажется на урожайности и качестве.

Существенные отличия по корневой системе были также отмечены во всех опытах с озимой пшеницей в АО фирме «АГРОКОМПЛЕКС». При весеннем анализе отобранных образов в Новокубанском и Выселковском районах на всех контрольно-опытных полях отмечена существенная разница по корневой системе в пользу растений, обработанных Мивал-Агро.
Более развитая корневая система несомненно скажется на урожае.

X