Новости

горох

Мивал-Агро сохранил урожай озимого рапса в Кабардино-Балкарской Республике.

Интересные результаты получены на днях в ООО «Восход» в Кабардино-Балкарии. Земли хозяйства, а это порядка 6000 га посевных площадей, выделяются даже в сравнении с соседскими землями малым выпадением осадков и засушливостью. В таких экстремальных условиях Мивал-Агро проявляет себя с максимальной эффективностью.

agromiv
Но этот год, определенно, стал аномальным. Прошедшая осень характеризовалась особо малым выпадением осадков. Посевы озимого рапса ушли в зиму очень слабыми. Перезимовка ничуть не улучшила ситуацию и было принято волевое решение – пересеять другой культурой 50% всех посевов, а оставшиеся 50%, обработать по вегетации Мивал-Агро. В результате, обработанные посевы не только догнали соседские (с хорошей перезимовкой), но и на данный момент выглядят, по оценке директора хозяйства Кефера Олега Эдельбертовича, вдвое лучше!
Подходит к концу и уборка зеленого горошка в хозяйстве. В этом году было посеяно около 900 га сахарными и мозговыми сортами. Из них 600 га обработано Мивал-Агро. (Протравка семян Мивал-Агро 50 Mo + обработка по вегетации Мивал-Агро 50/300 Mo из расчета комплект на 2,5 га) С участков, обработанных Мивал-Агро сбор 57-60 ц/га, в отличии от необработанных, где урожай составил 37-40 ц/га.
Препарат Мивал-Агро применяется в хозяйстве уже третий год подряд на посевах озимой пшеницы, зеленого горошка, семенного зернового гороха, озимого рапса и кукурузы на зерно, получая при этом отменные урожаи. С гектарными дозировками экспериментировали в хозяйстве лишь в первый год. Сейчас практически все выращиваемые культуры обрабатываются по семенам при посеве и по вегетации. Причем обработки по вегетации производятся исходя из максимально рекомендованных производителем норм. Как правило, Мивал-Агро чаще выступает в роли антистрессанта, сглаживая стрессы от климатических и пестицидных нагрузок.

X

Задайте вопрос

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами

Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.
Задайте вопрос, мы на связи