Новости

ФОТО 4-4

Повышение классности пшеницы благодаря использованию интенсивной агротехнологии с применением «Мивал-Агро».

agromiv
Напоминаем читателю, что в прошлом 2014 году, уже в Октябрьском районе Ростовской области в хозяйстве «Краснокутское» агрохолдинг «Бизон» были также отмечены великолепные результаты, полученные при обработках озимой пшеницы регулятором роста растений «Мивал-Агро. (О результатах более подробно см. Конференция 2015 года доклад Бондарева А.В.)
Условия вегетации в прошлом 2014 году были не лучше чем в нынешнем 2015. Особенно страдает от метеоусловий Октябрьский район.
Хозяйство обработало все площади озимых, а это 3500 га, оставив на контроле всего лишь 20га.

agromiv
Итак, на контроле – 20 га (ППОС Мивал-Агро 5г/т). На опыте – 3500 га (ППОС Мивал-Агро 5г/т + комплект Мивал-Агро 50/300 на 10га).
Результаты превзошли все ожидания!
На контроле получена пшеница 4-го класса с урожайностью 29.3 ц/га.
На опыте пшеница получена 3-го (!) класса при урожайности 35.6 ц/га.
При этом в хозяйстве повышение классности просто не ожидали. Обычно здесь не получают пшеницу выше 4-го класса. Теперь же, пшеница 3-го класса была получена на более чем 80% всех обработанных по вегетации Мивал-Агро площадей.

А теперь о ситуации, сложившейся с реализацией пшеницы в августе 2014 года. 3-й класс хорошо продавался по цене 7.5-8 рублей за кг., а 4-й было непросто продать за 6-6.5 рублей за кг.
При этом не лишне уточнить, что повышение классности зерна получено благодаря именно обработкам по вегетации РРР «Мивал-Агро»! Да это несколько дороже, но овчинка выделки стоит! Как говорится скупой платит дважды.
Стремясь меньше потратить при выращивании урожая мы порой забываем соотносить экономию по затратам с реально упущенной выгодой!
agromiv
agromiv

X

Задайте вопрос

Оставьте Ваши данные и мы свяжемся с Вами

Мы не занимаемся рассылкой рекламных сообщений, а так же не передаем контактные данные третьим лицам.
Задайте вопрос, мы на связи